A los patios de Córdoba

jose delgado

Las hojas de primavera, invierno, verano,...

inundan los patios de Córdoba dándoles la mano.

ese viento peculiar,

que observa un jardín familiar 

que con tan poco y tan sencillo

inunda todo de felicidad.

Jrdines que inundan de amor,

familias unidas de la mano.

El viento acogiéndonos

como si fuéramos hermanos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.