TORERO¡

FRANCISCO CARRILLO


Vestido en traje de luces
sin capote, sin montera¡
salgo firme a la arena
aprendiendo lo que supe,
que se torear y llevo
de estoque mi corazón,
y en corridas del amor¡
todos me llaman maestro
y en el arte del toreo,
no hay mayor satisfacción.
Si el amor es como un toro
de pitones afilados,
me defiendo y lo mareo¡
y que de mi, no se ría
que el amor es traicionero,
nací para ser torero
y clavo mis banderillas
sin usar los burladeros.
Porque a bravura de amor
no permito que me puedan,
soy torero sin barreras
y notable picador,
y al amor, soy quien torea.
Y es verdad, que algunas veces
por estar muy despistado,
el amor me ha revolcado¡
por no saber defenderme
del amor y sus encantos.
Pero hoy, salgo a la plaza
para seguir toreando,
que el amor es un astado¡
que te mata y que te hiere,
cuando de el, no te defiendes.
Aquí me tienes, de frente¡
con el capote en la mano,
envísteme si te atreves
soy maestro toreando¡
y mi estoque, da la muerte
tú decides, nos amamos
o en la arena he de verte¡
como un toro ensangrentado.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 1 de mayo de 2024 a las 12:05
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos