"Lamento boliviano" - Turf

Francisco 1987

Ámame

puta obrera 

llena de semen en las tetas...

 

Shakira duerme en penes

rellenos de chocolate y fresa

y voces guturales

artísticas/trabajoras

Hoy 1 de mayo

 

Hoy 1 de mayo

Día de La Estupidez y La Frivolidad... 

A Marx Carlos lo atravezaron 8622 zambos

en el lecho de muerte... 

 

La malcriadez e ímpetu 

de las tortugas

y el engreimiento de Mahoma

a construido parques

de limpios y austeros

y adormecidos y santos monumentos... 

 

Las cornucopias son hermosas

 

"Lamento boliviano" - Turf

"Chicas malas" - Turf

 

Lo último de Yahaira Placencia

y su ano trajinado

de negros soñolientos y 

jueces en Ámsterdam y Paris...

Bocones y con 500 neuronas habilitadas... 

 

En La Antartida

hay cerca de 870 mil teléfonos públicos

esperando llamadas de distintas lugares

de La Gran Vía Lactea

 

Mi madre y mi abuela bostezan

como imbéciles cada 45 minutos.. 

Hoy morirán atropelladas.. 

Pobrecitas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2024 a las 08:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: FRANCISCO CARRILLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.