CAMINO VA...

alupego (Ángel L. Pérez)



CAMINO VA...

Camino de las estrellas,
camina el ser en silencio.
Con la mirada en la meta,
y el corazón en el sueño.
La magia ya cobra vida,
en los pasos inconexos.
Y la voz se difumina,
en cada latente aliento.

Camino de la esperanza,
viaja el ser entre la niebla.
La que provocan las dudas.
Entre falsedad y certeza.
Y es su caminar titubeante.
Su andar desafía y reta.
En sus pasos se construyen,
la esperanza y la belleza.

Camino de sus verdades,
camina el ser como asceta.
Envuelto en diversidades,
que sorprenden y que inquietan.
Y es su andar, a veces, firme,
otras, lento y vacilante.
Más, se sigue alimentando,
de los frutos que se encuentra.

Camino de la razón,
y envuelto en sus emociones.
Va de corazón a mente,
recorriendo los caminos.
Lleva una alforja repleta,
de recuerdos y experiencias.
Son sus pasos, las acciones,
del pasado y del presente.

Camino del amor busca,
en cada oscura trinchera.
Mientras los amores cruzan,
de parte a parte la Tierra.
Y en su deambular dudoso,
tal vez, el amor encuentra.
El amor entre las grietas,
que va causando la espera.

Duda, pero no se rinde,
porque abatirse, es perderla.

.Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
01/05/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Camino del amor busca,
    en cada oscura trinchera.
    Mientras los amores cruzan,
    de parte a parte la Tierra.
    Y en su deambular dudoso,
    tal vez, el amor encuentra.
    El amor entre las grietas,
    que va causando la espera."

    Bonitas letras!

  • FRANCISCO CARRILLO

    bonito.

  • jvnavarro

    La vida es un caminar y la poesía un deleite casi espiritual
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.