EN NUESTRAS NECEDADES. (Soneto shakespeariano)

Juan Ignacio Clavero

 

Cuando digo <Te amo> y tu mueca difiere,

una grieta desciende en el pecho de este hombre

a ulteriores cosechas, del recuerdo que hiere

y reprocha-le al alma cada vez que te nombre.

 

Cuando te habla mi lado más sensible y humano

al decir todo aquello que cercano y distante

reconcilia lo bello -esperando tu mano-,

y recibe el rechazo de una forma elegante.

 

Cuando el callo aplastante de tu forma vacía

de escuchar las palabras de mi boca insensata,

el velo me retrata de la melancolía

y en su eterno segundo de existencia me mata.

 

Me resuelvo a pensar que en nuestras necedades,

tienes tanto de culpa como yo de verdades.

  • Autor: Juan Ignacio Clavero (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2024 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Pilar Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.