Tu Dulce Panal (Serventesios)

Tommy Duque

 

Tu Dulce Panal

En tu dulce panal, hay bienvenida,
me atrapas con su miel sabor de almíbar.
Negras abejas, vedan mi salida,
en un embriague amargo como acíbar.

En campos, con verdor de áloe vera,
vas sembrando entre surcos, dulce en flor.
Y quien no sienta aroma en primavera,
verá mil aguijones de dolor.

Y va y viene tu miel en su vaivén,
cual nubes se derriten en mi cielo.
Con chasquidos, tus besos en mi sien,
retruenan con tu amor en alto vuelo.

Hoy tu panal en celo me reclama,
que mi ardiente amor sea más intenso.
Deje con mi piel, húmeda tu cama,
y que eches a bramar al cielo inmenso.

Tommy Duque
Sep 2 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.