Para la pequeña que fui

Carola Mayo

Claramente, esto no será un poema. 

Es una reconciliación, con ella, con esa niña de diez, once o doce, no lo recuerdo con exactitud. Perdón por no hablar y callarlo hasta hoy. Era miedo, vergüenza o pudor. Era impotencia de no poder contar. 

Pero yo te abrazo, mi pequeña. Acá estoy, mucho tiempo después. En realidad nunca me fui. Estuve. Prometo defenderte y cuidarte de ahora en más. 

Mi niña, la inocencia marcó terrible cicatriz y es complicadísima de borrar. Pero ya estás a salvo. No volverá a pasar. 

Mi niña, mi pequeña sin ti ka, te abrazo, te abrazo siempre. Dolió, duele y dolerá. Pero ya estás a salvo. No volverá a pasar. 

Ya estás a salvo. No volverá a pasar.

Ya estás... No volverá...

Ya... No...

No. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.