Soneto

David Pech

Caminabas lentamente hacia mi cama

y tu vestido cayó sobre suelo

tan sublime desnudez me abre el cielo

que yo me humedezco cual tu cuerpo me ama.

 

Me rendí ante tu silueta nacarada

y los bellos contornos de tu talle,

y fuiste mi fogata junto al valle

que me regala una noche constelada.

 

Acariciame que eso a mí me repara;

luego, besarnos en ardiente celo

y la ola de tu boca se calmara. 

 

El deseo hace que tu vientre aullara

con el cansancio que provoca el desvelo

que la mañana egoísta nos separa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María García Manero

    Hermosas y sensuales palabras de entrega. Saludos afectuosos.

    • David Pech

      Muchas gracias, saludos.

    • Omaris Redman

      Bonito y sugerente soneto!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.