Cosas que duelen.

Randy Mueses

Duele que seás feliz sin mi
duele que ya no hablemos 
duele que ya no seás mía 
duele cada ósculo.
 
 
Duele que ya no estés
duele pensarte tanto
duele que no me llames 
duele que tus besos no son míos.
 
 
Duele tu falta de querer
duele no poder verte ni escucharte 
duele vivir estancado en tu recuerdo 
duele no poder sentir tus caricias.
 
 
Me duele tu amor,
mostrándome su lado triste 
duele no andar de la mano contigo 
duele no poder dormir a tu lado.
 
 
Me dueles y me seguirás 
doliendo hasta que mis ojos 
se apaguen para siempre.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El desAMOR duele y duele MUCHO.
    Bellos versos con sus pinceladas de nostalgia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.