TORMENTA INTERNA

Óscar Martínez

En el silencio de mi ser, una tormenta se desata,

no sé por qué la rabia en mi pecho arde y me mata.

Es un fuego que consume, una llama que no se apaga,

un grito mudo en la noche, una furia que no se acaba.

 

¿Por qué esta ira me invade, por qué este sentir tan crudo?

¿Es acaso un eco lejano, o un dolor que lleva escudo?

Busco respuestas en el viento, en las estrellas, en la luna,

mas solo encuentro el silencio, que a mi alma desayuna.

 

Quisiera calmar esta tempestad, encontrar paz en mi mente,

pero la rabia es un mar bravío, y yo, un barco impotente.

Navego en busca de calma, de un puerto seguro y sereno,

donde la rabia se disipe, y renazca el amor pleno.

 

Mas sé que en mi corazón, la respuesta debe yacer,

enfrentaré esta rabia mía, la transformaré en poder.

Con cada verso que brota, con cada palabra que fluye,

la rabia se va tornando, en una fuerza que construye.

 

Así que tomo mi pluma, y en el papel desahogo,

la rabia que antes me cegaba, ahora es mi aliado y mi fuego.

Con cada estrofa y cada rima, un paso más hacia la luz,

la poesía es mi camino, y en ella, encuentro mi cruz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2024 a las 20:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Así que tomo mi pluma, y en el papel desahogo,

    la rabia que antes me cegaba, ahora es mi aliado y mi fuego.

    Con cada estrofa y cada rima, un paso más hacia la luz,
    la poesía es mi camino, y en ella, encuentro mi cruz."

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.