Campanitas

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.


Suenan campanitas
Cuando la miras y ella, sonriendo, te mira
Suenan campanitas
Cuando torpemente tomas su mano
Y ella se abraza a tu pecho, mientras suspira
Suenan campanitas
Cuando preguntas: cómo estás?
Y ella responde: Ya vienes? Te extraño 
Suenan campanitas 
Cuando le dices que estás enamorado 
Y ella te dice: Tonto. Yo a ti te amo!
Suenan campanitas 
Cuando le dices que tienes miedo
Y ella toma tu mano, la pone en su vientre 
Y te dice: Ya somos más lo que te amamos!
Suenan campanitas
Cuando tomas por vez primera
Esas tiernas manitas, no sabes que está pasando
Suenan campanitas
Cuando escuchas las primeras palabras
Y se refieren a ti, y tú estás llorando 
Suenan campanitas 
Cuando ya grandes los ves partir
Y ella sigue a tu lado 
Tan linda como siempre
Y tú, lo sabes, no lo dudas
Sigues eternamente enamorado 
Suenan campanitas 
Y seguirán sonando 
Porque un verdadero amor
Nunca, jamás se podrá acabar
Un amor de verdad que te llevó por toda tu vida
Tomado de la mano ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.