INCERTIDUMBRE

Lailah Aly {Yris)

 

INCERTIDUMBRE

  • Vivo en incertidumbre día a día
  • Sin saber que fue de su triste vida.
  • Hay momentos de calma y de apatía
  • Otros donde me rodea la melancolía.
  • Se pierden las ganas y no hay sonrisas.
  • Sufro, vivo y muero sin estar tranquila.
  • Donde estará? no tengo ninguna noticia.
  • Corre el tiempo y a mí me frena la desdicha.
  • Este silencio me asusta y el vacío me paraliza.
  • El pensar en muerte hiela mi ser y me atemoriza.
  • Imaginar que no esté en este mundo me aniquila.
  • Oh Señor ten piedad de esta alma sola y adolorida.
  • Da respiro, vida y alegría a mi alma lastimera y abatida.
  • Necesito saber que fue de é y su vida para yo seguir la mía.
  • Lailah Aly (Yris) D.R.A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema muy bien cerrado.
    Bellas letras
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    Oh Señor ten piedad de esta alma sola y adolorida.
    Da respiro, vida y alegría a mi alma lastimera y abatida.
    ......
    La INCERTIDUBRE es agobiante y abate el alma porque la espera cansa y agobia, bellos versos que da gusto leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.