El lamento de un Amor

BernardoV333

No se si acaso me hiciste brujería o que pero te juro que no puedo dejar de pensar en tí ni siquiera un segundos de las 24 horas del dia... Esos sentimientos son ocasionados porque antes fuiste el motor que impulsaba mi vida y creo que lo sigues siendo,porque no soy capaz de vivir, sin tus carisias,sin tus risas,sin esa mirada tan hermosamente dulce, en fin no puedo dejar de vivir sin ti,soy incapaz de dejar de pensar en esos labios que me causaban una felicidad indescriptible que me daba al besarlos,capas  de congelar de un momento a otro todo lo que me rodea, Mi Mundo Entero. Esos besos tan apasionados y dulces como el café de tus ojos, Esos ojos cafés que eran y serán capaces  de quitarme el sueño y producirme desvelos,Esos besos  que de un momento a otro se convirtieron en cellos, cellos hermosos capaces de convertir un día malo mío en un día bueno en tan solo segundos... lamentablemente mis sentimientos surgieron un poco tarde y no puedo expresarlos a tiempo y creo que por eso tengo que escribir cada dia  para calmar un poco mi tristeza de saber que tuve en mis manos la oportunidad de ser el hombre mas feliz de todos el mundo y así también el mas amado, tambien se que si lo fui pero solo por unos meses unos meses que para mi fueron años de pura felicidad y alegria , unos meses en los que pude ser mi verdadero yo,ante unos ojos que no discriminaban a un ser tan imperfecto como yo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: BernardoV333 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2024 a las 17:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un lamento de un Amor que tuve entre mis manos y lo dejé ir...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • jvnavarro

    Aunque algunas cosas se van de la vida, otras como estas letras quedan. Todo al final es un ir y venir entorno a algo.
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    Dice un dicho... que nadie sabe lo que tiene hasta que lo ve perdido.
    buenas letras que se aprecian en su lectura. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.