Verte perdido

AlbaBrillante

No duele más mi amor por ti no correspondido

Como el verte perdido de ti mismo

 

Tus ojos, con gozo de vivir

convertidos en ventanas al tormento

 

Tus labios, cantante de dulce voz

Lanzando ofensas hacia quienes te amaron

 

Tus pies, que te llevaban en busca de tus sueños

Conduciéndote a la autodestrucción

 

Convertido en la tumba de que quien solías ser

Un cuerpo abandonado por su alma

Un cadáver con latidos y sangre caliente

 

Un sepulcro en el que no puedo llorar ni llevar flores

Un ser que porta el cuerpo de la persona que amé

Un difunto que aún respira con pesar

 

Verte perdido no es suficiente dolor

Tu alma enterrada al lado de mi amor

Tu recuerdo desvanecido por quien eres hoy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.