Poema 64

Edgar Torres

Poema 64

 

Y es así como la última esperanza de amor fenece,

cobijada por los mantos del olvido,

arrullada por los legendarios cánticos del dolor.

 

Y es así como se desvanecen los paisajes primaverales,

burlados por los hálitos helados de su desprecio,

marchitados por la amargura de su lejanía.

 

Y es así como los sueños abandonados permanecerán

en las memorias

delirantes de pasiones perdidas

esclavizados a marchitos laberintos de amor.

 

Y es así como me confiero a la eternidad,

entre fríos manantiales que brotan de mi alma taciturna,

transitando los mutilados fragmentos del amor

que algún día profese.

 

Y es así como mis delirios me conducen

al recuerdo lejano de su amor,

anhelando la sutil caricia de sus labios.

 

Y es así como te recibo querida muerte

entre quimeras guardadas en mi corazón.

 

EDGAR TORRES

1980 - ….

  • Autor: Edgar Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2024 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Mas que 64 debería ser poema primero. Bellas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.