Alborozada te entregas . . .

Roberto V

 

Tú alborozada te entregas
a los juegos de Eros
Tú cegada de amor por
los ojos de tu amante miras
Tú te sometes y nada le niegas
gozosos beneficios disfrutas
Tú dedicación a darle placer
multiplica el que recibes, te
regocijas deleitada por Él
#PoetaUrbano

Hoy recordé la inocencia
de nuestros primeros encuentros
quedaba embelesado en tu sonrisa
en el mar de tus ojos sentía latir
de prisa mi corazón
El primer beso en tu frente, el
rubor que te incendió
Hoy recordé que ayer no tenía
vida y hoy contigo la encontré
#PoetaUrbano

Me esperabas
tumbada desnuda en la cama
con la luna colgada en la ventana
Me esperabas
con tu mirada de dama y labios de
prostituta
con tus manos de artista para crear
en mi cuerpo
una oda al amor
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2024 a las 11:35
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.