Katauta’s

José Ángel Pineda

La danza brilla

en la cueva, las sombras

bailan en las paredes.

 

Amor ardiente,

almas apasionadas,

se funden en un cuerpo.

                               

Fuego en penumbra,

los ojos se reflejan

en otros que se encuentran.

 

Cueva da abrigo

fascina los afanes,

sombras se retuercen.

 

Manos exploran

en un mar de caricias,

la pasión desbordante.

 

Concha de arcano,

suspira delirante

los gemidos al viento.

                                    

El movimiento

del santuario secreto,

descontrola las noches.

 

La luz se enciende

en las bellas montañas

donde soplan los vientos.

                                  

Mezcla de brisas

al calor de sentidos,

la piel con piel, vibrante.

                                     

Las vistas tragan

todo mar de las pieles,

pulsos acelerados.

                                     

Oscuridades,

prestos labios demandan,

saciar la intensa sed.

                                   

Amanecer,

el sol los acaricia,

convites reverdecen

 

                                  ©Joan Pined 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.