ANTES DE MORIR

Jorge L Amarillo

Antes de morir
voy a recoger aquellas pequeñas cosas
que escondidas en el tiempo saben a milagro...
Lo que escapó de mis manos hoy tan vacías
pero mi mente, sin necesidad de preguntarme, solo lo ha guardado.
 
 
Antes del fin
mi equipaje serán los sueños que, a lo largo de mi vida,
me dejaron llegar desde aquí adonde se encuentran los astros...
Lo que mi alma supo amar con desbordante pasión
y que allí en la eternidad convencido estoy de que seguirá amando.
 
 
Antes de partir
he de bendecir el paso del tiempo y de las horas
que alargaron mi destino y prolongaron mi ocaso...
Un último viaje con esta soledad que se hizo mía
mientras un desnudo silencio tímidamente me está llamando.
 
 
Antes de morir
una última luz para mis ojos que solo verán oscuridad
bajo la tierra que me cubrirá humedecida como un manto...
Y una última oportunidad para que viva en mi poesía
el oculto amor que dentro de mí conmigo estoy llevando.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Antes de partir
    he de bendecir el paso del tiempo y de las horas
    que alargaron mi destino y prolongaron mi ocaso...
    Un último viaje con esta soledad que se hizo mía
    mientras un desnudo silencio tímidamente me está llamando."

    Hermoso, triste y sentido!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.