Intitulado DXXII

Leandro Rodríguez Linárez

Las veces que te tuve amor

tuve manos, brazos, una boca universal,

en mi corrían las sales profundas y azules,

los azúcares terrenales,

soles que nunca nadie había visto.

Yo decidía cuándo era de noche,

cuándo debía llegar el día,

el agua era mi amiga

y acordábamos cuándo rociarte.

Las veces que te tuve mujer,

inventé todo, sombras arcoirisadas

que me guiaban al recorrerte,

la alfombra silente que portaba tu nombre,

las luces que salían de tu garganta

incinerándonos como solo hacen los volcanes definitivos.

 

LRL

29-4-2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.