AMORES

Bolivar Loncaric Pedro



La vida nos da amores y sinsabores,
amores que son maravillosos, 
amores que traen penas
y sufrimientos que nos llegan al alma.
 
Amores que nos dan alegrías
tocando nuestros corazones
y nos llenan de felicidad e ilusiones 
brindándonos grandes emociones.
 
Amores que cuando cambian
del “te amo” al “te odio”
traen penas, tristezas y sufrimiento 
en el momento menos pensado. 
 
Amores sanos y puros
amores verdaderos
que nos brindan historias
“color de rosas” maravillosas.
 
Amores tóxicos 
que no ven mas allá de sí mismo
cuya desconfianza y celos 
rompen ilusiones soñados. 
 
El amor es una bendición de Dios,
emociones positivas, encantos,
simpatía, pasiones e inocencia, 
gratitud llenas de sensaciones mutuas.
 
El amor es convivir gustos y preferencias, 
con el sentimiento más puro y sublime,
de historias idílicas para compartir,
destellos que alegran y dan vida al corazón.
 
La  unión de pareja es una gran bendición 
es una lucha constante de dos mundos diferentes
de momentos llenos de sinsabores, altibajos
y momentos difíciles a los que vencer.
 
El éxito en el amor es confundirse,
mimetizarse sentimientos mutuos,
rompiendo barreras y obstáculos 
con amor, respeto y convivencia. 
 
Ser cómplice de emociones mutuas
ser amigos en momentos álgidos 
ser compinches de tus locuras 
y compañeros en la adversidad. 
 
¡El amor!. ¡El amor!,  todos soñamos con ello
una mirada cariñosa, un beso,
un abrazo lleno de afecto, y ternura,
dulces elogios y  mimos llenos de encantos.

El amor es una linda palabra, una lotería,
hasta que conoces a alguien, que te alborota, 
dando sentido a tu existir un “te amo”
haciendo feliz a quien decidimos amar.

En el amor el corazón late más de prisa 
con sentimientos que nos une
cada despertar en cada mañana 
nuestra historia escrita entre “tú y yo”.
 
Bolivar Loncarich, Pedro 
 
 
  • Autor: Bolivar Loncaric Pedro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2024 a las 09:41
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es el sentimiento mas puro y frágil a la vez. Cultivar ese encanto hace historias bonitas y románticas. Muy independiente del amor maternal y paternal.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.