LLANTO POR TI

robertojuan

LLANTO POR TI

«Estrofa Sáfica»

 

Día nublado, que es fatal angustia,

ácida muerte, que en mi alma henchida

lloro la pena de tu falta, en esta

épica vida.

 

Lágrima vierta sobre el cuerpo inerte,

céfiro aliento que en la cara pega,

fétida nieve que en mí sé sofoca,

flores de sueño.

 

Águila en vuelo va llevando espíritu,

tácito paso que a la vida vuelve,

célebres sombras, que en la vida hubieres

la vida eterna.

Roberto J. Martín

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.