SENTIMENTALES

Bustillos





https://www.youtube.com/watch?v=plU6dY8ESOY

CLUBZ - PRONTO!

---

30-4-24

---

Dedicados a los que hacen poemas.

---

Corazones sentimentales, almas dolientes,

almas y corazones que suspiran por el amor.

Poemas en corazones, versos de las almas,

aire lleno de besos, abrazos de mil maneras.

Sentimientos a flor de piel, a flor de corazón, 

amores y desamores, mil ilusiones y sueños.

Poemas del amor buscado, amores imposibles,

pienso tanto en vosotros, demasiado corazón, 

almas reales que reclamar sus gotas de amor.

Corazones enamorados, historias imposibles, 

tierno corazón que no tienen edad, nos laten.

 

Corazones sedientos de amor, tan llenos de amor, 

almas que destilan amor a cada paso, enamorados,

enamoradas almas que escancian su amor a su paso.

Historias que laten amor en sus corazoncitos enamorados,

enamorados del reflejo de su amor, amores que laten al vivir.

Tanto amor, tantos corazones, tanto por amar, buscadores del amor, 

qué más da si luego vendrán otros amores, o quién sabe que pasará,

todo esta bien, si hay amor en los corazones, lo natural es vivir para amar.

Historias del amor, sentimentales que laten en busca del amor perfecto en la vida,

amores imperfectos o ideales, amor que llenan los huecos de la vida, amor que llena,

amor que llena de estrellas los corazones, amores, entre miradas, entre besos, entre caricias, 

amores desiertos desprovistos de todo, pero que son un tesoro a pesar de todo, y son puro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "amores imperfectos o ideales, amor que llenan los huecos de la vida, amor que llena,

    amor que llena de estrellas los corazones, amores, entre miradas, entre besos, entre caricias,

    amores desiertos desprovistos de todo, pero que son un tesoro a pesar de todo, y son puro amor."

    Bonitas letras!

    • Bustillos

      Muchas gracias por asomarte a mis cosas...
      Un saludo,
      Carlos Alberto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.