Retazos de vida

shoss



*Retazos de vida* 

 

Cambiante, acelerado e irresponsable cada despertar inesperado;  

decidimos invertir el tiempo que de improviso ha de cortarse,  

calificando nuestras decisiones; y, alcanzar premios tradicionales paradisiacos; 

 [Para aplacar el monstruo guardián de nuestra conciencia,  

despertado al disiparse el amor, con que fuimos recibidos…];  

sin querer abandonar, el estado de confort conseguido con su mínimo esforzar, 

solo pasear la mirada; y, descubrir que’l género masculino perdió la batalla 

aunque de rendición no se haya hablado…  

Lentamente se introdujo como hienas al acecho al movimiento social; 

mujeres en la pelea de acobardar a los hombres demostrando su poder, 

al dar vida a un nuevo ser, soportando los dolores que ha conllevado este echo 

después de llevar un feto moviéndose en su barriga, incomodando su hacer. 

La tranquilidad del hombre motiva muchas pasiones, que disparan sensualidades

dirigidas al pobre hombre; que anda buscando un amor;

sin valorar la semilla que sembrará. 

*Seir Holbein Salazar S (martillo)-Colombia.*  

 

 shoss...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.