Xóchitl, ganadora del segundo debate

Gonzalo Ramos Aranda

López le prohibió la entrada
al Palacio Nacional
le cerró la puerta mal
de manera desfasada,
Xóchitl, muy apasionada,
hoy, debatió con talento
frente a Claudia sin acierto,
por su inteligencia clave
ya abrirá el portón con llave
de su alma y conocimiento. 

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 28 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.