Dios indeterminable de amor infinito - Shane Spielrein

Shane Spielrein

Dios indeterminable de amor infinito

En cada confín del compatriota en fe
fuí peregrino, mas extendiste tu misericordia
a todos ellos a causa de mi fe en ti.
Dios es más bueno que su bondad.

En cada telómero y linfocito mora tu amor,
un amor que nunca muere ni con la muerte
ni con la enfermerad porque tú eres vida.
Quién está contigo vive aunque haya muerto.

El extiende el norte sobre el vacío
cuelga la tierra sobre la nada... (Job 26;7)
Las columnas del cielo tiemblan,
y se espantan a su reprensión. (Job 26;11)

Según la humanidad quieren ser reyes
cuando en realidad escapan de sí mismos.
La inteligencia ampara y la ignorancia devalúa,
una libera y el otro esclaviza.

Persona heterónoma posee un corazón liberticida
por eso tiene deseos irresistibles de controlar.
Persona autónoma tiene un corazón indulgente
y de ahi brotan las ganas de ayudar.

Dios indeterminable de amor infinito, tu amor
excede todo conocimiento al ser improfanable.
Ni legiones de demonios, ni tus siervos en la tierra
como en el cielo pueden definir tu afectividad.

El mal comienza con una probabilidad determinable
al descubrir dónde naciste, viviste o estudiaste, etc.
El sistema automáticamente arrebata tu autenticidad
para que el rebaño te cuelgue por si sobresales.

Todavía estoy con vida pues así lo quieres.
Sin ti por más que descubriera como funciona todo
hace mucho que sería un mártir solo por corregirlos.
Dios, es más santo que su amor puro.

Dios, es más sabio que su omnisciencia.
Dios, es más poderoso que su omnipotencia.
Él es el tiempo, el camino, la verdad y la vida.
Mi destino codepende de su amor que mora en mí,
un amor que reversibiliza mi cognición afectiva.
Mi fe en Dios es sempiterno; extiende su manto al protervo para
enternecer su corazón, y así el mal ya no blasfema contra mí.


Shane Spielrein
Victor Alfredo Ticlla Calla
Abril 30, ©2024
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ElidethAbreu

    Me ha encantado.
    Gracias

  • Una voz

    Que poema tan increible. Me impactó y conmocionó. Excelente obra.

    Dios le bendiga.

  • Violeta

    Impactante poema relativamente muy hermoso, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.