“Y CÓMO ES EL……..”

Rodriguez López Simón eduardo

¿Cómo es el amor que se desborda en tus ojos?

Es un mar en calma que acaricia mi alma,

una llama ardiente que ilumina mis pasos,

una brisa suave que me envuelve en tus brazos.

 

¿Cómo es el dolor que se esconde en tu silencio?

Es un eco lejano que retumba en mis recuerdos,

una herida abierta que sangra en mi pecho,

un suspiro ahogado que se pierde en el tiempo.

 

¿Cómo es la pasión que se enciende en tus labios?

Es un fuego salvaje que consume mi ser,

una melodía dulce que me hace enloquecer,

un universo infinito que me invita a perder.

 

¿Cómo es el amor, el dolor, la pasión en ti?

Es un misterio profundo que nunca podremos entender,

un enigma sin respuesta que nos invita a vivir,

una canción eterna que nunca dejará de sonar.

 

Así es el amor, el dolor, la pasión en ti,

un universo de emociones que se funden en mí,

una danza de sentimientos que nos hacen vivir,

un eterno presente que nunca dejará de existir.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.