POEMA TODO EN VIDA DE JUSTO PONTE CRUZ

justo ponte cruz

 

TODO EN VIDA

La vida, hay la vida, conforme pasan los años,

son como el buen vino añejo, que se fortalecen,

haciendo una delicia, los momentos especiales,

disfrutándolo y viviéndolo tan intensamente.

 

Vivamos el presente,  como si fuera el último día,

mañana es una incógnita, de saber si llegará,

pues, aprovechemos las buenas oportunidades,

porque el día de la partida, no te llevas nada material.

 

Celebremos entusiastamente, con alegría y amor,

lo agradable del mundo  y que lo  tenemos a la vista,

recuerda que el amor y el abrazo,  son en vida,

para sentirlo y fortalecer,  nuestros buenos sentimientos.

 

Que, el sol, la luna y las estrellas, iluminen nuestras vidas,

para que nunca se apague, la llama del amor,

que nuestros sueños terrenales, se hagan una realidad,

para que la felicidad y la paz reinen, en nuestro corazón.

 

Qué bello es sentir , el sabor de tus labios rojos y gruesos,

un beso sonoro, que hace vibrar mis fibras sensoriales,

recuerda que todo es en vida, de muerto no vale nada,

las flores, los llantos , la orquesta y tus oraciones.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

EXTRAIDO DE SU LIBRO EXPRESIONES POETICAS DEL PERU

AMADOR DEL ANDE

 

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2024 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: VIVAMOS EL PRESENTE, COMO SI FUERA EL ULTIMO DE NUESTROS DIAS EN EL PLANETA.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias poeta po esta joya.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.