Ahora que...

Lobo de Crin

Ahora que nadie se mira a los ojos

Buscando decirse todo en un instante

Ahora que los árboles mueren de soledad

Sin que nadie se asome a la ventana

Ahora que los besos pasan como cascadas

Inundándonos, sin sabor a infinito

Ahora que nadie busca el silencio

Perdemos detalles de las verdaderas melodías

Ahora que no existen los juegos de niños

Simulados por los desventurados padres

Ahora que los químicos curan los dolores

Que aliviaban las manos de la tercera edad

Ahora que las calles no se caminan

Los atajos se corrigen sin paseos

Ahora que todo lo llevó el viento

Y mis palabras no llegarán jamás

Ahora que simplemente escribo este vacío

Para que lo lea el nunca más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ahora que... Pues a leer y apreciar la lectura de tus bellos versos en tu arte de sentir la poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.