que me pides?

FRANCISCO CARRILLO

Que me pides por tu amor?

por demostrar que te quiero,

pídelo y te lo entrego

con todo mi corazón.

 

Quiero un trozo de la luna

que me la des esta noche,

que la noche es muy oscura

y quiero un trozo de sol,

que caliente mis mañanas

quiero sentir en mi cara

la humedad cuando llovió,

quiero el aire en mi garganta

el rugir de cataratas

de sonido, quiero yo¡

quiero que me consigas

la vista de las montañas,

y por pedir, que me digas

que todo tendré mañana,

me lo puedes conseguir?.

 

No, no te puedo conseguir

la luna, como me pides

ni el sol, ni las cataratas

ni la lluvia en tu cara,

te lo puedo conseguir.

 

Entonces, que me ofreces?

a cambio de mi amor,

si lo que quiero, no puedes

no lo entiendo, no se yo...

 

Te ofrezco mi vida entera

y también te doy mi alma,

mis caricias y mis besos

a cambio de cataratas,

te ofrezco mi corazón

y mis ganas de quererte,

a cambio de las montañas

de la lluvia, o el aire fuerte.

Te doy también mi cariño

mi amor es tuyo, te insisto

no puedo darte la luna

solo te doy lo que tengo,

es lo que puedo ofrecer

me ofrezco de compañero

y te doy todo mi ser,

solo eso, es lo que puedo

ahora decídete¡¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Omaris Redman

    Muy romántico, me encantó, saludos amigo Poeta,

  • alicia perez hernandez

    que me pides? Que sigas escribiendo tus bellos versos de tu sentir poético

  • Francisco Javier G. Aguado 😉

    Me encantó el mensaje de tu poema.
    El amor no es dar, es darse

    Saludos.

  • Violeta

    Esa musa quedara rendida y te aseguro que no te pedirá mas nada, que romance a flor de piel, saludos Fran.

    • FRANCISCO CARRILLO

      Eres tú mi musa. Jajaja

      • Violeta

        Jajaja que bien jajaja.

      • Hay 1 comentario más

      • María C.

        Lo que te pida ya está concedido con este verso tan sentido y bonito.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.