A veces....

Revon

Aun tira fuerte , mi voluntad por vivir .

A veces tengo facilidad , para borrar recuerdos 

Pero no para perdonar.

Hasta ahora me las he arreglado yo solo 

Yendo de un sitio para otro, sin volver a pisar

Dos veces el mismo lugar 

Nunca me importo lo que tenia que venir .

A veces se me hielan todos los huesos por el frio 

La mente se me bloquea y camino sin rumbo

 Sin destino por determinar 

Algunas veces me rompo en mil pedazos 

Y ni yo mismo me se recomponer 

Vivo  siempre al dia ,moviendome en la oscuridad 

Me faltan dias y me sobran motivos 

Pero el secreto , es todavia mio 

A veces pienso que soy , una vagoneta sin rumbo 

Un tren sin destino , una bala perdida 

Un disparo fallido...

Un grito en la noche , un fuerte estallido 

Corro por las calles perdido 

No pronuncio ciertas cosas

Lo tengo prohibido 

Tengo que acostumbrarme a no hacerlo  

Tengo que relajar mis sentidos 

No sentirme siempre ofendido 

Tengo que bajar los brazos 

 Seguir mi camino 

Nunca retroceder sobre mis pasos 

Pues en mi confio 

Seguir con mis decisiones 

Buscando mi destino .

Creo que es el momento 

De cerrar las viejas heridas 

De abrir nuevos caminos 

y dejarse llevar por el viento 

Porque si el viento te llleva 

Es un principio y alli a lo lejos

muy lejos un final....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    La poesía, en esta se toca, es ese camino para expresarse y hacer valer las decisiones del alma:

    Creo que es el momento

    De cerrar las viejas heridas

    De abrir nuevos caminos

    y dejarse llevar por el viento

    Un saludo

  • Revon

    gracias me alegro que te guste asi es son las decisiones del alma un saludo

  • alicia perez hernandez

    A veces... vale la pena leer bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.