EL AVISO...

Lualpri

EL AVISO...

Éste aviso es para ti, 
Me dijo y me lo envió
Y ni bien al mismo vi
Le contesté, ahora no! 

Tal vez en tiempo pasado
Podría haber dicho sí! 
Hoy ya es tarde, estoy cansado
Y ya muy mucho perdí! 

Mi escasa imaginación, 
Mis sueños, mis ilusiones, 
Y la rutina acopió
A todas mis sensaciones. 

Igualmente agradecí 
Ese gesto y deferencia, 
Por haber pensado en mí 
Pese a tan notoria ausencia... 

De mis dotes de poeta
Y de alegre soñador, 
Mostrado por la presencia
De un sublime y gran amor! 

El mundo ha de continuar 
De igual modo sin mis letras, 
Y la vida bien o mal... 
Ha de seguir siendo bella! 

Éste relato es real
Del  aviso que en domingo, 
Ella me supo mandar 
Desde aquel lejano sitio... 

Donde un día ilusioné 
Un sin fin de tantas cosas, 
Pero no ha podido ser... 
Y aquí culmina la historia! 

Luis A. Prieto 
29/04/2024
8:10 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.