Un amor a bordo

FlorTurquesa

Te ame con lo más profundo de mi corazón , te dedique una y mil letras para expresar lo que llevo dentro mío , ese algo que a la vez siento miedo y pánico por saber tu reacción,  y en silencio lloro hasta quedarme profundamente dormida , poder soñar tomados de las manos y meternos juntos al mar y poder pensar que en la otra vida si estaremos juntos , toda una eternidad....! Navegar y navegar , pasear y pasear por todo el barco conociendo los glaciares y sintiendo la helada caer , y poder llamar un  amor a bordo . 

FlorTurquesa 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Navegando los amores se llenan del azul del cielo y de esperanza. Así lo leo y entiendo
    Un saludo

    • FlorTurquesa

      Saludos jvnavarro y gracias

    • Omaris Redman

      Bonitas letras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.