SECRETOS DEL AMOR

Bustillos





Secretos del alma, secretos del querer, 

secretos del amor, corazones sedientos.

El amor no tiene secretos para los amantes, 

el amor está en el aire, el amor es una llama.

Llamas ardientes que nos devoran los corazones,

corazones que se derriten al sentir el amor y ser amados.

Secretos de los corazones que aman y nadie saben su amor, 

secretos del amor que no es correspondido, corazones sedientos.

Amores sin secretos entre besos, amores tiernos que son correspondidos,

qué bonito es el amor que se da y se recibe, amores exuberantes entre amantes.

Historias de amor secretas que no salen de los corazones, ni reciben muestras de amor, 

historias de amor que mueren en los corazones y que no saben qué hacer para ser amados.

Secretos dentro del corazón, historias que nunca florecerán o quizás lleguen a ser explosivo amor.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.