Lo mejor siempre queda atrás.

Mikel Peces

                                                                   

“Lo mejor siempre ha quedado atrás, 

aquella época de pasión 
bañada en color 
en la que no se temía al dolor 
y nuestro ahínco era la diversión.
 
Quedó el querer volver a la noche en la que te conocí,
escribirte las cosas que nunca pude decir 
y en una mirada gentil decirte las que nunca pude escribir.
 
Y quedarán pensamientos que no se irán 
y en mi mente flotarán
buscando una salida que no se dará.
 
Lo mejor siempre queda atrás 
esa época esa noche y esa mirada
que dejan mi alma desamparada”
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Mikel Peces (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2024 a las 09:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.