DULCES PALABRAS

Bustillos



https://www.youtube.com/watch?v=6CNi6ETTQsM

CLUBZ - TEMPLOS

---

27-4-24

---

Quiero poemas, quiero dulces palabras,

quiero flotar en tus sentimientos dulces.

Palabras dulces en mi vida para flotar,

quiero tus sensibles versos en mi vida.

Quiero el amor condensado en palabras, 

quiero versos para ser amado en el alma.

 

Quiero que tu tristeza y tus alegrías sean mías, 

quiero que tus versos atraviesen el espacio,

quiero que tus poemas sean parte de mí.

Palabras dulces o envenenadas para mí, 

palabras que hacen brotar agua de dentro, 

palabras que se convierten en lágrimas o risas.

Miles de palabras, millones de versos para ser tuyo,

miles de versos para atravesar el tiempo y el espacio.

Miles de emociones en bellas palabras de dentro de ti, 

miles de sentimientos que van y vienen directos al corazón.

Quiero abrazar tus poemas, quiero ser una parte de tus palabras, 

quiero que el mundo se deshaga en flores convertidos en poemas,

quiero el rayo de luz que son tus palabras, tan dulces como tu alma.

Quiero que me envuelvan tus tinieblas si estás triste, lo quiero todo, 

quiero ser transformado en tus versos como un poema imposible,

quiero existir para siempre en tus palabras que se desvanecen.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.