EN SU SUEÑO ESTARE ©

Ajenony



EN SU SUEÑO ESTARE ©

Hoy que me anima el deseo de volver a dormir en su lecho...
de dejar esparcido en su cálido cuerpo mí deseo de amar;
Quiero hacer que las penas de amor sean caricia en su pecho…
y hagas usted que sus cálidos besos de miel alivien mi penar.

Este afán de tenerla otra vez perdida entre mis brazos…
de sentir la humedad de sus labios curando mi dolor;
Es la luz que alumbra la razón en el pequeño espacio…
donde habita el deseo de volver a su cuerpo y sentir su calor.

Y cual tímida luz quiero entrar a su lecho y abrazarla dormida...
rebuscando sigiloso de su cálido cuerpo sus ocultos empeños...
en sus labios buscar, del placer natural, la más justa medida;
y en un beso, despertar la pasión que descansa en sus sueños.

En su sueño estaré calentando su ser pegadito a su almohada…
intentando aliviar con caricias de amor su pena y su congoja;
Sabiendo que también usted al despertar mas tranquila y calmada
curara con amor esta intensa pasión que al verla se me antoja.

Hoy que me anima el deseo de perderme en sus brazos…
de asaltar con ternura y amor, su sagrado remanso de paz;
Voy escapar de una vez y por siempre, perdido en sus abrazos…
de ese cruel laberinto que párese el mundo cuando usted no esta.



>Ajenony<

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2024 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.