MIEDO

pas vargas

Oscuras sombras que navegan en mi mente

cielo opacado y mucho,mucho frio

nada es real todo es deprimente

hay mucho,mucho miedo,mucho olvido

 

Como siluetas de cristal se desvanecen

extrañas figuras,las dueñas de la noche

todo es un sueño,mis venas se estremecen

un miedo intenso se me pega como broche

 

Miedo a la vida,a toda aquella gente

que sin conocer se atreve a criticarnos

miedo a sentir y expresar lo que uno siente

y la lengua termina por matarnos

 

Me siento solo estando acompañado

el miedo se infiltra en mis venas

tengo miedo simplemente al ser humano

con su labia puede causarte muchas penas

 

Como te atreves a venir a criticarme

si yo nunca te he echo nada

como puedes herirme y despreciarme

sin saber lo que tengo en el alma

 

De cuando aca el sentimiento es pecado

miedo a sentir asi como me siento

no es delito estar enamorado

miedo al amor,que noble sentimiento

 

Miedo a la vida,a muchas,muchas cosas

tal vez no les guste esta poesía

para mi son cosas tan hermosas

salidas del fondo del alma mia

 

Como sombras se deslizan estas letras

bajo las noche bailan enamoradas

dandole vida a todos  mis poemas

dandole vida a todas estas cartas

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 18:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    siempre que escribes dentro de tu corazon aras poemas como estos muy buenas letras de tus verso hoy 😀

  • valy omra

    ES UN POEMA DE HONDO CONTENIDO , INTENSO Y MUY REAL , TODOS SENTIMOS MIEDO Y REQUERIMOS APROBACIÓN.
    ME GUSTÓ MUCHO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.