Ocasión

emiliodom

 
En determinadas ocasiones, resulta grato ver y comprobar como se
escapa el tiempo entre las pestañas de la noche. Es bueno poder
resignarse al contemplar las manos vacías, de tanto dispensar 
caricias.
Apenas queda música para componer melodías dirigidas al
atrevido e intrépido futuro. Muchas veces, nuestros ojos no 
sirven para contemplar algunos gestos enmascarados, ni para 
divisar caminos que terminan perdiéndose en la lejanía...
De un tiempo a esta parte, he comprobado como parte de la
tierra se transforma en cemento gris, al soportar tantas voces
calladas y las sonrisas revestidas de máscaras carnavalescas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema muy elogioso
    Un saludo

    • emiliodom

      gRACIAS JV NAVARRO
      UN SALUDO

    • Omaris Redman

      Muy reflexivo!

      • emiliodom

        GRACIAS OMARIS
        UN SALUDO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.