Quiero ser

javier Juarez 🍷

Quiero ser parte de tu risa

Quiero ser parte de tu sueño

Quiero ser parte de tu vida

 

Quiero que te sientas en mi ,

Quiero que te sientas que eres

parte de mi.

 

Quiero ser el eco de tu voz ,

Quiero ser el latido de tu alma,

Quiero navegar en tus sueños

 

Quiero ser tu compañero ,

tu amigo incondicional,

tu amante apasionado.

Dame esa oportunidad..


Javier Juárez Copyright ©

                 04/26/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.