CONFESIÓN

cesarmc78

Si no he confesado al oido siquiera

Verás que mi gesto perdido me delata

Apartando mi corazón del resto

Cómo si tu alma y el mío solo existiera.

 

¡Tu suspiras! Mientras preso de tu voz

Me aferro a esta felicidad plena

Que llega en migajas y piezas rotas

Y ya no existe uno, solo hay dos.

 

Tus párpados, ignota e infinita cadena

Que parte la noche y apertura el día

Con rios sin sequía en los besos tuyos

Haciendo que no exista la pena.

 

Hubo un gris sendero, hoy son matices

Por la apertura de tus manos

Que coge el hilo que cierra mi herida

Sin importar ahora las cicatrices.

 

Te veo caminando en espiral

Y yo aún, incrédulo de esta suerte

Y el que me sigas amando

Hace impresindible, lo más banal.

 

Y aunque sin respuesta ni rebeldía

Solo contigo siento que nada es vano

Y mientras tú nido esté aquí,

Se que te querré más, todavía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Hubo un gris sendero, hoy son matices
    Por la apertura de tus manos
    Que coge el hilo que cierra mi herida
    Sin importar ahora las cicatrices."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.