te entraño0!!

antonio rios navarrete

!!amor!!

 

amor hoy te vengo a confesar,que nuestro amor aqui no tiene que acabar,

 

te has marchado y no me dejaste terminar de soñar,

 

solo me quedan los tristes recuerdos,donde te podia abrazar,acariciar y bezar,

 

podrias desir que era muy frio,

 

por eso tus dias fueron sombrios, pero no me puedes negar,

 

que tus besos solo son mios....

 

tanta lucha, tantas batallas contra personas,

 

que nos asian tanto daño y asi seguiamos adelante,

 

amor cada minuto cada segundo mas te extraño...

 

solo sobresale un apalabra en mi mente

 

!!te amo!!

 

es lo que aun me hase fuerte,no se por cuanto mas,

 

pues aun ansio verte y entre mis brazos poseerte,

 

te has marchado dejandome aun lado,

 

me pregunto, si tu de mi te has olvidado?,

 

recuerdas los lindos momentos que estuvimos juntos,

 

cuando nos dormiamos  entre nuestros labios,

 

amor extraño el sentir tus manos,

 

pues a tu lado habia conseguido mis sueños mas anhelados...

 

pues me conformaba con solo estar a tu lado,

 

haora con lagrimas en los ojos te pido que vuelvas que me perdones,

 

que soy humano y que tambien cometo errores....

 

por si alguin dia intentas regresar,

 

te esperare, te esperare asta el

 

!!final!!

 

  • Autor: antonio rios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2009 a las 05:43
  • Comentario del autor sobre el poema: pues este es un poema o pensamiento como lo quieran apreciar, lo hice en un momento de inpiracion es una improvisacion k me gusto, espero y sea de su agrado y que cumpla con sus espectativas si no les agradeceria que me co0mentaran que fue lo que falto o en que falle ya que soy un principiante y me gustaria mejorar.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.