La aurora con lluvia

Mauro Enrique Lopez Z.

Qué hermoso fue la aurora, con 

ese sol radiante me levanté, donde 

dormía alegremente, y pensaba 

qué bonito va estar la playa.

 Que imprudente fue esa nube que tapó 

el sol alitante, y con ella trae fuerte 

viento y lluvia. Yo cómo me reía 

al ver de hermosa la naturaleza ,

sólo me asomé al salir de casa 

a ver la lluvia que caí, hasta me 

olvidé del trabajo. Sólo sé se que felíz 

estaba porque me puse pantalón 

corto, y en media calle estuve 

recibiendo las gotas de lluvia que 

caía, hasta me volví niño por unos 

instantes. De allí nació mis notas, 

de lo hermoso de la naturaleza, 

y de lo felíz que soy en mí sencillez,

 y bendecido de Dios día a día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.