No Se Que Es, Pero Rojo No Es

More Alba

No sé qué es, pero es feo

no sé qué me pasa, tengo miedo

por todos lados ojos yo veo,

siento que vos ya no tengo.

mis oídos escuchar un ruido constante,

mi mente es agobiada hasta por la cosa más insignificante.

 

No busco la solución, busco el problema

hasta ahora veo todo negro en medio de esta niebla,

tengo miedo a no poder recordar el amarrillo,

o tal vez perder lo poco de naranja que me queda,

el verde está presente en mi rostro y acciones,

aunque mi cerebro no lo perciba como los demás colores.

 

Rojo creo que no es, si no ya se hubiese ido,

como Rodrigo y Nicolas, que se perdieron en este camino.

Éramos 5 uno a uno se fue, quede yo y Sara, pero rojo la alcanzó,

casi me hiere a mí, fue horrible, casi me mató.

  • Autor: More Alba (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 16:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.