Estradivarius

PAC0

Siento en mi espalda algo subliminal, pesado
sobrevivir es fácil, vivir no tanto, desvelado
distorsionado, en el estado de vigilia revelador

En el laberinto de sueños y anhelos
mi voz se alza, desafiando los desvelos
Con cada palabra, con cada verso que brota
busco la luz en la sombra, la verdad que me aporta

Me dejé caer, me encontré cerca de mí
me di una copa, bebí, perdí la fe, fui débil
Quería ganar, me atreví, seguí
escribo sin pensar, lo dejo salir
sin necesitar tema o razón, solo lo hago así

Entre las líneas y los susurros del viento,
descubro la esencia, mi eterno aliento.
Consciente del timo, ignorarlo es para
naves sin timón, no espero que cese
observo mi ventana, la ley natura, el más fuerte
industria, indolente, carente de lo que parece

La verdad decepciona, no te sientas emocional
Dramas, por estrés a largo plazo o situacional
Basura y mentiras comerás si no te amas, no por ego
sino para poder amar a otros de lo contrario, en cada ocaso lo verás
te ahogarás, en el abismo de un amor tan fugaz, como transitorio
Observa la entropía, percibe cada instante, no todos son
nobles ni fieles ante las pieles corazones de cobre,
sorbos realidad en fríos amargos cócteles.

El sentimiento es opcional, jamás racional
no hay un hilo coherente, un ente sin sonante
Inhalo, exhalo, estrofa a verso a verso
no importa simetría o el lugar, soy parte de mi universo
Pensamiento sectario, en mi carcaj flechas de Sagitario,
saldrán suaves en conexión, sonido, Stradivarius
en el eco de un violín, eterno y precario, tan vario, gregario
sueños aportan lo necesario, magia, para un mundo tan precario.

Yo sé cuando me llamas
sin wi-fi, sin celular
sin mapa, sé dónde estás
con labia, sé qué pensás
sin odio, te regalo libertad
con temor, lo miraré directamente
sin miedo, no taparé el sol con mi dedo
con apego, no ego, despido, te diré hasta luego
sin excusas, hoy enfrentaré el reflejo en el espejo

 

  • Autor: PAC0 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 13:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: PAC0, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo sé cuando me llamas
    sin wi-fi, sin celular
    sin mapa, sé dónde estás
    con labia, sé qué pensás
    sin odio, te regalo libertad
    con temor, lo miraré directamente
    sin miedo, no taparé el sol con mi dedo
    con apego, no ego, despido, te diré hasta luego
    sin excusas, hoy enfrentaré el reflejo en el espejo
    .....
    Tiene tanto que decir sin escusa enfrentarte al reflejo del ESPEJO, porque cuánto sabe de ti?
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.