En todas partes, Dios.

Vikiluz33

En todas partes, Dios...

Ronroneo de lluvia intensa
Que caes en mis bordes y en mis confines
Dame a futuro una movilidad salutifera 
Que está quietud de paz al alma
Que por momentos  es tan revolucionaria

Que esta quietud termine con mi dolor
Fueron años siglos él  a mi adherido!
Que haya paz mucha paz para el mundo y para mí 

Que sea la compasión  y empatia  el alimento  de cada día 
Y que no se adentre la pletórica rosa blanca de la luna en el terciopelo negro del cielo

Sin que yo haya dicho éste  fue un día de paz, luz y amor
Que lo elevado se filtre en lo terreno y de dicha y respiro a quienes más  lo necesiten

Sí, amigos hermanos tejamos hoy el telar por el que permaneceremos unidos sin ningún  pesar

Hoy hay dicha, hay luz, Dios nos rodea a todos sólo  hay q saber ver bien con los ojos abiertos 
Con los ojos cerrados.
Virginia Viera Pereyra ®️ 
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • EmilianoDR

    La omnipresencia en Dios, que maravilla!

    • Vikiluz33

      Gracias!! Muy amable! Es así...

    • Omaris Redman

      Sentidas y reflexivas letras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.