AMOR CUMPLIDO

El Corbán



En el lecho de la vida, donde el tiempo se desvanece,

Dos almas ancianas, en amor, su último adiós se ofrecen.

Él, con cabellos plateados, y ella, con la luz de las estrellas,

En su unión eterna, encuentran paz en sus querellas.

 

Sus manos arrugadas, entrelazadas en el lecho,

Testimonian años de amor, un vínculo que no ha sido deshecho.

Sus ojos cansados, reflejan historias de antaño,

De aventuras compartidas, en las que juntos se entregaron.

 

Él recuerda los tímidos primeros besos, que se brindaron sin planear,

Ella susurra palabras dulces, como melodía serena.

Han visto las estaciones cambiar, como hojas en el viento,

Pero su amor permanece constante, un eterno juramento.

 

Ahora, mientras el alba tiñe el cielo de oro y rubí,

Ella se prepara para partir, hacia un nuevo amanecer que ansía.

Él la acompaña con ternura, en este viaje final,

Prometiéndole que estará allí, en cada paso, en cada umbral.

 

Y cuando la última respiración se desvanece en la brisa,

Él sostiene su mano con fuerza, como una promesa sin prisa.

Porque juntos han cumplido su sueño, de amor hasta la eternidad,

Y aunque los cuerpos se separen, sus almas seguirán en unidad.

 

Así, en el lecho de la muerte, donde el tiempo se desvanece,

Dos almas ancianas se despiden, con un amor que nunca perece.

Cumplieron su destino, su anhelo de permanecer unidos,

Y ahora, ella descansa, en la paz de los amores eternos cumplidos.

 

Mas, en la quietud del deceso, él permanece en soledad,

Recordando cada momento, cada risa, cada verdad.

Aguarda el momento de reunirse, en la tierra de la eternidad,

Mientras una lagrima recorre su mejilla, ausente de felicidad.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 08:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Muy emotivo y muy poético
    Un saludo

  • ElidethAbreu

    Que tristeza tan honda y dulce a la vez, gracias por el viaje!

  • Omaris Redman

    Muy sentido y emotivo poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.