ENTRE PÁLPITOS

alupego (Ángel L. Pérez)



ENTRE PÁLPITOS

Caminando entre las trampas,
que la vida nos depara.
Va el caminante entre dudas,
soportando su ignorancia.
Y en las noches de vigilia,
cuando nunca acude el sueño.
Vive el inspirado anhelo,
de descubrir sus misterios.

En la farragosa senda,
que conduce  hasta su término.
Viaja el dúctil pensamiento,
entre la muerte y la vida.
Sopesando los misterios,
de la magia, que es la  vida.
Con el corazón envuelto,
en palpitantes sentidos.

Así, se gesta el camino,
que va en la vida naciendo.
Con sus gozos y alegrías.
Con errores y tropiezos.
Y cuando alcanza la cúspide,
del conmovedor momento.
La vida cobra sentido,
caminando entre los restos.

Restos son los que se olvidan,
en los tambaleantes pasos.
En constantes titubeos,
sobre el naciente sendero.
Pero, el amor, que es lucero,
que ilumina cada vida.
En el corazón es fuego,
que hace del odio, cenizas.

Insondables los misterios,
que la vida nos dedica.
Escritos, más no visibles,
sobre las páginas vivas.
Y en los sueños invisibles,
que como visiones viven.
Se quedan como reliquias,
de sus vidas, atrapados.

Amor, que irrumpe en las vidas,
con inusitado encanto.
Dejando sus posos mágicos,
en los corazones sabios.
Y en las ardientes orillas,
de su enamorado pálpito.
Va el viajero caminando,
en constantes pesadillas.

Amor, que vive y palpita,
en los verbos, que son mágicos.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
26/04/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Me has recordado a Machado en ese caminar incansable, camino él con sus poemas al exilio
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Amor, que irrumpe en las vidas,
    con inusitado encanto.
    Dejando sus posos mágicos,
    en los corazones sabios.
    Y en las ardientes orillas,
    de su enamorado pálpito.
    Va el viajero caminando,
    en constantes pesadillas."

    Bonitas letras y poema!

  • ElidethAbreu

    Que belleza cuando el amor irrumpe en nuestras vidas. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.