PERDIDO

JUAN CARLOS HUICHO

Perdido con tu m¡rada,

perdido ante el dulce sonido de tu voz

congelado ante tu increible belleza,

tus labios dulces como la miel

tus ojos claros como el agua de manantial...

 

Perdido ante tu rostro perfecto,bello y sencillo

tu sonrisa que echiza y ahoga en un mar de amor..

Perdido con tu presencia

con solo saver de tu axistencia,

cuando te veo  no pienso solo te admiro

admiro tu belleza tu simpatia

tu piel fragil,sencillo como un vaso de cristal...

 

Perdido ante tus palabras

oigo tu voz y me ases suspirar

admiro tu rostro y me vuelvo a enamorar..

 

Me pierdo me vuelvo loco al mirarte

me arrancas un suspiro de vida

dejate querer y no me agas sufrir

porque cada suspiro que me robas

 es un segundo menos en mi vida..

amor con solo verte me estremesco y me pierdo

entre tu fasinante belleza.....

 

 

  • Autor: Juan carlos Huicho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2010 a las 16:27
  • Comentario del autor sobre el poema: me trae perdido...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 537
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    asu quye sentimiento el tuyo muy bellas letras 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.