Te amaré …

javier Juarez 🍷

Te amaré como nunca te han amado

Te amaré con la suavidad del amanecer

y con la ternura de un atardecer

cuando el cielo se tiñe de colores apasionados,

disfrutando el ocaso unidos en  un abrazo

 

Te amaré como el rocío por las noches,

cubriendo tu piel con la suavidad

de mis besos

Te amaré con mis pensamientos

en cada latido de mi corazón.

Te amaré en  cada suspiro.

 

Te amaré de cerca,

sintiendo el calor de tu piel contra la mía,

que en cada roce se enciende

el fuego de la pasión.

 

Te amaré con mi mirada detallando

cada parte de ti .

 

Te amaré a la distancia,

donde la ausencia solo

alimenta más nuestro deseo

de estar juntos

 

Te amaré con el eco de mis silencios

con mis ilusiones , con mis letras

con mis canciones .

 

Te amaré más allá de siempre.

Te amaré más allá de los límites del tiempo

Te amaré por una eternidad.

Te amaré sin reservas

porque eres mi todo,

… mi razón de ser,

… Te amare Te amaré ahora

 

Javier Juárez Copyright ©

                 04/25/2024

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Te amaré a la distancia,
    donde la ausencia solo
    alimenta más nuestro deseo
    de estar juntos"

    La distancia sólo separa los cuerpos pero nunca los corazones, buenas letras amigo Poeta, saludos fraternos,

  • jvnavarro

    De tanto amar el poema es puro amor
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.