MEDITACIÓN❤️Puño 13

corazónbardo

 

MEDITACIÓN

(25/Diciembre/2006)

Puño 13

Cuando veo las cosas claras,

Todo se vuelve contra mi voluntad.

El llanto brota de mi corazón triste,

Pobre y herido por el azar del destino.

Aun así, doy gracias a la vida

Por permitirme encontrarme a mí mismo.

Creo en mí, pues soy parte del aire que respiro.

 

 

Cada día voy vislumbrando,

Creando ideales sinceros

Con esfuerzo y atención al detalle.

¡Son mis nobles sentimientos

Que nacen de lo más profundo de mi ser!

 

 

¡Oh, madre mía!

Desde el cielo protege mis días.

Por favor, no me dejes caer en vicios

Ni en la maldad de los desviados.

Limita mis pasos negligentes

Y dame una guía en este sendero que es mi vida.

 

 

¡Oh Dios!

Necesito que guíes mis pasos

Por un camino riguroso, lleno de pruebas.

Para levantarme de las caídas

¡dame valor!

Valor para desarrollar mis habilidades

Y vencer los obstáculos de la vida.

Señor, dame una esperanza al destino.

 

 

Gracias, Señor, por consolarme

Incluso en mis días más afligidos.

Gracias por dejar claro que Tú eres

El camino seguro, la luz de la esperanza,

La verdad incuestionable y la vida eterna.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2024 a las 22:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Cuando se ve todo claro se puede escribir como tu lo haces
    Un saludo

    • corazónbardo

      Gracias por tu comentario. Me alegra que encuentres mi forma de escribir clara. ¡Un saludo cordial!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.